К хеллоуину

К концу октябрь, наступит Хэллоуина ночь,
Готовит молодёжь пугающую маску, шляпу,
Из тыквы фонари, сегодня Джеком каждый бы не прочь,
С «потустороннею компанией» бродить по свету!

Преобразился праздник кельтский
В весёлый карнавал, назвался «всех святых»!
Мир православный тоже принял, стал по-детски
Рядиться в «кельтских чёртиков» простых….

Нужна весёлая разрядка в  Мире бурном,
Где каждый божий день, то взрыв, то ураган,
То подстрекательства, понять реально трудно,
И принимать за Правду выдумки, обман!
2017 г.


Рецензии