Осада. 37-77

Мозг осаждают: блаж -
- Вредная баба,
Вертлявый ажиотаж
И принципов жаба.

Пытаюсь бороться я,
Получается плохо.
Видимо мафия
Вцепилась в лоха.

Обидно. Предали леди
Единственного джентльмена,
Что не играю в комедии
Тартарена.

Мозг осаждают твари,
Лезут в мой нос и уши.
Рожи корчат и хари
И выпивают душу.


Рецензии