Такую точно захотел!

             *****
Мужчин заносит в шуры-муры
В серьёзных поисках фигуры…
  Когда от снимков женских тел -
  Такую точно захотел!

А что? Коль в этом что-то есть?
Взгляд манит подсознательно?
  А вдруг такая рядом! Здесь!
  Вот было б замечательно!

Свободно сердце? Сколько лет?
- Не адреса… Не сноски…
   Вновь ночь… Окурки сигарет…
   Желаний отголоски…

               *****


Рецензии