Вот и март пришёл

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~             
Ну, вот и кончился мираж.
Закрыта недочитанная книга.
В дорогу собран «саквояж»,
Не шах, а мат объявлен лихо.

Лети душа, передавай привет,
Там звёзды так печально движут.
Забудь,  неправильное нет!
Из старых и печальных книжек.

Лети душа и пусть горит твой свет.
Внизу осколки жизни грешной.
Ты получи на всё сейчас ответ,
И выдох на орбиту наш успешный.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии