***

Как же мы себя порой калечим
не с теми проживая каждый вечер,
не с теми делим ужин за столом,
 живём с одним, а мысли о другом!
 Играем мы чужую роль, зачем?
 Себе приносим только боль!
 И я пытаюсь жизнь чужую примерить на свои мечты,
я не живу а существую пока в душе и сердце ты!
Ты глубоко засел в сердечко и спрятала тебя я ото всех, теперь найти бы мне местечко, чтоб заново вздохнуть, но без потерь!
Чтоб искренне опять смеяться, и память чертову убить, кому я вру?  Ведь улыбаться поможешь только ты
 И..... ЖИТЬ!


Рецензии