в пустоте...

запах клевера- память о лете,
прозвенел колокольчиком ярко.
Мысли словно строчки в конверте,
отсылаются тонко и мягко.
И вся свежесть цветов и листвы,
укрывается холодом осени,
пробивается снежной проседью,
в ускользнувший мираж темноты.
Завещая беречь на душе,
теплоту сохраненного света.
так рождается в пустоте,
совершенная форма момента...


Рецензии