Я уже не тот

Я вновь уста твои целую,
Не видя солнца в ясный день.
Теряю голову, ревную
И прячусь в собственную тень.

И пред тобою признаваться
Мне не в чём, я уже не тот.
Чтоб всё забыть и так срываться
В рискованный водоворот.

Страстей из лести и обмана
И ресторанный шум ночной.
Непостоянной, вечно пьяной
Разгульной жизни городской.

Ты для меня весна зимою,
Надёжный жизненный причал.
Я шёл к тебе, гонимый болью,
Нас ангел в небесах венчал.

Держу тебя в руках, не веря
И пью твою любовь до дна.
Как из хрустального фужера
Глоток пьянящего вина.

И наблюдая только тени
И слёзы потускневших глаз.
Так сохнут без любви растенья
И время покидает нас.

Я не закончу путь до срока,
Гори моя звезда сильней.
Мы вместе, мы не одиноки
До окончанья наших дней.


Рецензии