За и Против

Вновь близится гроза
Готовность «Ноль» во Флоте
Командованье «За»,
Но в «Белом доме» «Против»

Горит огнём Восток
Свой взгляд во зла оплоте
Халиф не одинок,
Лишь мать с ребёнком «Против»

Залп. Точно цель видна
Нет шансов выжить роте
Молитвою сильна
Идею – не убьёте!

Но восторгался Мир
Коленопреклонённый
Тем, что воспел Шекспир,
Что в сердце нёс влюблённый

Пронзён Тибальд клинком
Любимой брат и воин
Вернётся мир ростком
Могильных плит достоин

Их множится число
Подвеской в самолёте
Доколе будет Зло
Когда Всевышний «Против»?

Улыбки и глаза.
Балкон. Все ждут Джульетту
Все «против», как и «за»
Ничто - Любовью этой!


Рецензии