Давненько!

Давно я не бывал на Фэйсбуке.
Давненько не читал таких стихов.
И тычут в "клаву" непривычно руки,
Пригодные для ломки пятаков.
Давненько не страдал от гонореи!
Давненько ваши лица не видал.
Не ловко прыгнув в Северной Корее,
Я снова ногу правую сломал!
Такая экзольтическая штука...
Увы, демотиваторы правы!
Не можем мы без глупостей Фэйсбука!
И я, не исключение, увы!)))))))))))))))
28.10.2017 г. 20.03 вр.мск.


Рецензии