Стишок из детства

Помню в Детстве я когда то,
написал один стишок.

Мне, в подарок как Я помню,
подарили Кимоно.

Тут же Я его примерил,
что-то то вспомнил из кино.

Лучше, б  Я  коньки примерил,
а не это кимоно.

Я не понял, что Я сделал,
был,  же маленький еще.

Но тогда, у Папы что то,
улетело далеко.


Рецензии
Забавно, Олег!
Спасибо за подаренное настроение!
С улыбкой, Лиля.

Лилия Хованская 2   17.03.2018 12:26     Заявить о нарушении