Осень набирает обороты

Птицы улетают… – До сви-дань-я!
Осень набирает обороты…
И раскроет «по секрету» тайны:
Их хранить не может – неохота…

В поле урожай давно собрали,
Лес одежду тратит по листочку,
И уже далёко птичьи стаи,
А зима спешит ворваться ночью…

– Где вы, дни осенние златые?
И куда исчезло буйство красок?
В прошлом – лето, вёсны молодые…
Но и осень всё равно прекрасна!

30.09.17.

Фото – Интернет.


Рецензии