Строчка за строчкой

Строчка за строчкой и капля за каплей,
Все получается лучше и лучше.
Мы столько раз наступали на грабли,
Что стали верить в себя, а не случай.

Буква за буквой, урок за уроком,
Пауза все более сложного ранга.
Мы так усердно искали дорогу,
Что научились кидать бумеранги.

Выдох за выдохом, танец за танцем,
То на виду, то за сценой эстрады.
Мы так старались ни в чем не сдаваться,
Что научились не видеть преграды.

Сказка за сказкой, вперёд, шаг за шагом,
Жизнь разбивала дороги на части.
Мы пробирались как в поле из шахмат
И научились сражаться за счастье...


Рецензии