Напополам

Я себя разделила напополам,
Разложила небрежно  по-полочкам..
И теперь не найду, где я здесь
И где там..
Ухватиться бы мне за веревочку,
И распутать себя,
И снова собрать ..
Вот бы мне все начать как хотелось -бы..
Не могу ..и нельзя мне концов отыскать..
И нельзя ничего,выдернуть.
Все давно приросло,
Воедино  сошлось ..
И теперь мне так жить до старости..
И не думать совсем ,что могло быть потом,
Если б я так легко, не делила себя на малости.


Рецензии