Вот и поговорили

    Привет, …
Оооо,… сколько лет
     и сколько зим,
Да…  да… 
Но…  и тебя
     давно  не видно…
Тогда, быть может,
        и… сообразим…
Да тороплюсь…
Я понял,… но обидно…
Скажи хоть, как живёшь
Да… ничего…
А, помнишь,
Как  по юности дурили
Конечно…
Но теперь не до того…
Тогда…  пока…
 Вот и… поговорили…               

               


Рецензии