Катастрофа по фиг

    Какие МЫ забавные созданья:

    Устроившись на огненном волчке,

    Покрытом тонкой корочкой непрочной,

    Несущемся в безжалостном пике

    Куда,зачем - никто не знает точно.

    А мы себе в нирване на диване.

    Набаты всякие нам по фиг

    Колоколов грядущей КАТАСТРОФЫ.

    А там ,даст бог,придёт МЕССИЯ

    И приструнит звериную стихию.


Рецензии