***

Ночь,боль, отчаяние, слезы.
В мученьях забытье и грезы.
Во сне кошмары и терзанья.
О лучшем лишь воспоминанья.

Опустошенность пробужденья...
Но безнадежность положенья
Надежды все ж не погубила
Откуда- то берется сила

Карабкаться к выздоровленью,
Стремиться только к  улучшенью.
И боль сдалась и отступила.
И я на время победила.


Рецензии