Как много в мире сегодня зла

Как много в мире сегодня зла…
Оно накопилось в избытке.
И тяжко дышит теперь Земля,
И могут быть тщетны добра попытки…

Не бойтесь всё же добро творить!
Оно бумерангом вернётся непременно.
Вы добрыми не страшитесь быть!
Жить мирно – не второстепенно:

Ещё сильней расцветёт Земля,
Исчезнут, уйдут катаклизмы.
Счастливой будет тогда страна,
Все люди в любимой Отчизне!

15.07.17.

Фото – Интернет.


Рецензии