Спасти Планету не удастся

Спасти Планету не удастся,
Пока жив мусор в головах.
Придётся перед Адом сдаться
В своих намерениях, словах.

Ход «эволюции» ужасен –
Повсюду грязь и пошлый взгляд.
Закат в дыму уже не красен.
Опасен в мыслях верхогляд.

В «цивилизации» беспечность
Планету губит, не таясь.
Нас убивает быстротечность.
Ад создаём мы, не боясь.

Прожить без искажений сложно.
Убийства заменяют страсть.
Нельзя вчерашние вдруг ложны.
Чу - силу растеряла власть.

Героем Жизни станет каждый,
В ком Совесть, Ум заговорят.
Проснёшься в радости однажды,
А под тобой лежит заряд.

Взорваться может пояс смерти,
Прервать намеченный полёт.
Надёжнее, когда мы вместе,
Пытаемся расплавить лёд.

Получится? Златое Время
Ещё не тронуло виски.
Спасая деток, в землю семя
Бросаем смело. Прочь тиски.

29.10.2017, Санкт-Петербург

Картина художницы Джоаны Сверски


Рецензии