Я верю в Божье Провиденье...

29   00:18. - 00:33.                29.10.2017.
(....) +2 ~~~                (воскресенье)
Наброски-69-29

+++++


                Я  ВЕРЮ  В  БОЖЬЕ  ПРОВИДЕНЬЕ  ...



       Я    ВЕРЮ    В    БОЖЬЕ    ПРОВИДЕНЬЕ,   -
                ОНО   ПО   ЖИЗНИ   НАС   ВЕДЁТ,

       ОНО   -    В   ТЯГЧАЙШИЕ   МГНОВЕНЬЯ
                НАМ   РУХНУТЬ   В   ПРОПАСТЬ   НЕ   ДАЁТ,

       ОНО   -    НАД   БЕЗДНОЙ   НАС   ПРОНОСИТ,
                КОГДА   НАМ   БЕЛЫЙ   СВЕТ   НЕ   МИЛ,
               
       НА   БЕРЕГ   ЖИЗНИ   НАС   ВЫНОСИТ,   ...
                КОГДА   БОРОТЬСЯ   НЕТ   УЖ   СИЛ...


                Ф2000


Рецензии