Звериная поступь

Звериная поступь столетья двадцатого,
голодного времени,чуждого, праздного,
жирующих в роскоши грязных застолиях
шутов-королей,самозванцев...не более...

Циничная,алчная власть недоверия,
погрязшая в распрях,в словах лицемерия,
в порочности игр  — (велико искушение) —
в бесовском,бессовестном их окружении.

И злобно смеются над нами лукавые —
Нечистые совестью в сговоре с Дьяволом...
Безмолвствует Русь нищетою распятая,
Русь бедных,ограбленных века заклятого!
1990-2019г.


Рецензии