Предзимье

Предзимье...Снега нет...Но лужи
Подернул тонким льдом мороз...
И воздух замер средь октябрьской стужи...
И желтый лист к стеклу окна примерз...

Как девушка,не оглянувшись,торопливо,
Теплынь ушла на юг...
А леди Осень  в ярких красках отгорела...
Все ближе к нам Зима- пора снегов и вьюг...

Чем нам согреть себя,блуждая среди стуж суровых?
Что пронести с собой,сквозь толщу зимних дней?
Любовь...и нежность...ласковое слово...
Чтобы они, дохнув теплом былого,
Везде,всегда согреть были готовы
Даже того,кого и рядом нет...


Рецензии
Трогательный,колоритный образ.Впечетляет.Счастья и любви Вам.

С уважением

Олег Парабин   20.01.2018 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего доброго!тепла!

Светлана Стеценко   20.01.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.