Утро енота

Енотик поутру встаёт,
Он сало ест и кофе пьет.
Ой, извините. Нету сала.
И печенек очень мало…

И нет уже почти конфет.
Еды совсем почти что нет!
Так угостите же енота!
Колбаски с сыром так охота.

Еноту дали бы арбуз-
С души бы сняли тяжкий груз.
Что бы енот не голодал,
И доброту людей познал.

Коль добрые – давай еду!
Я  к вам спешу, я к вам иду!


Рецензии