***

И мне встречалась ты во сне
как орхидея на комнатном окне
переливаяся в цветах
как пламя ты в моих глазах

хоть плоть моя и далико
но сердце все еще живо
и не погаснет уголек
пока мая любовь живет

и не хочу тебя пугать
Я искренне хочу обнять,
и нежно губы целовать


Рецензии