Который год...

Который год душа моя в плену у мрака,
Противоречиями разрывает сердце,
Который раз другим во благо,
Незапертой для счастья не открыться дверце...
Как долго жить еще на грани срыва,
Все осознав, но не имея сил,
Тень лишь у отвесного обрыва,
Пучок оставшихся скрепляет жил...

JWM-Kлим

2017.10.29


Рецензии