Отчего так жёлтый лист рьян...

Отчего так жёлтый лист рьян?
Может, это мой ноябрь пьян,
И, прощаясь с теплотой лет,
Ошарашенный явил свет?

Жарким золотом горит свечи
Лист, оставленный светить в ночи...
Как в камине, в черноте дров
Язычки огня горят вновь!


Рецензии