Душой на распашку, себе цену знаешь

Душой на распашку, себе цену знаешь,
С тобою не страшно, с тобой отдыхаешь.
Компании любишь, родным помогаешь,
Ты вечный романтик, о счастье мечтаешь.

Ты так же как все, ошибаешься тоже,
И ищешь ты ту, что тебе всех дороже.
Процесс этот долгий, тебя он так манит,
Ведь очередь есть из невест в Татарстане.

Ты чей то герой, словно Солнце лучистый,
И это с тобой непременно случится.
Хороших людей на свете ведь много,
Что будет с тобой рассудит дорога...

Общаясь с тобой, позитив получаю,
И кажется мне, что сто лет тебя знаю.
Легко мне с тобой говорить ни о чем,
Как будто поддержишь ты сильным плечом.

29.10.17г.


Рецензии