Я знаю, ты когда-нибудь придёшь...

Я знаю, ты когда-нибудь придёшь
И склонишь голову на руки мне устало.
И будет тихо капать тёплый дождь.
Как мало нужно мне!.., как мало.

И в пелене прозрачных облаков
Иной Любви увижу покрывало,
Найду я строчки для моих стихов.
Как мало нужно мне.., как мало.

9.07.2017 г.


Рецензии