полюби

Полюби себя такой,как есть,
От макушки и до каждой пятки,
Полюби себя сейчас и здесь,
Всё в тебе прекрасно и в порядке.

Осознай всю двойственность свою,
Тело лишь прибежище для Духа,
В зеркало с утра скажи-Люблю-,
Не беда,что боль внутри и мука.

Полюби на злобу всем врагам,
Чтоб друзья могли тобой гордиться,
Этой жизни дикий балаган,
И своей души немую птицу.


Рецензии