утро

Утро…
просыпаюсь,
Как же здорово жить,
Как здорово кофе пить,
С сигареткой…
Включаю комп,
Меня музыка там ждет,
Любэ мне поет…
Поет про войну,
Но я люблю одну,
Одну девчонку заводную,
Что строит недотрогу,
Мне ведь смешно немного…
Привет мама, привет мопсик,
Я вас так люблю,
Я вами дорожу,
Вы моя семья,
Без вас я никуда…


Рецензии