Свои права запятые уступали

http://stihi.ru/2010/03/27/1796

Мои права ночь уступала
Туман стелился на лице
С меня снимало одеяло
Кидало на луга солнцЕ

А после снятья одеяла
Увидело мои шортЫ
Снимать шортЫ оно не стало
Чтоб было больше пустоты

Из властелина с пластилином
Я срочно сделаю гибрид
И станет день тут властилином
Без запятых но без обид

Вот запятых я избегаю
Чтоб солнца диск был только хер
Диск солнце тихо опускает
Минуты заберёт вечЕр.

Но не простой я то не шутка
Я смертный память потерял
Какая там длина у суток
Я забывать навеки стал

И смертным не дано предвидеть
Когда наступит ночи тень
Но чтобы бога не обидеть
Боюсь я запятых весь день


Рецензии
Давид, не надо их бояться,
Без них в текст взять - определяться!
Порою запятые - губят,
Но иногда и приголубят...
УДАЧИ ВАМ!!!

Николай Вершинин 2   14.10.2023 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.