Нет, не смогу тебя я позабыть...

Нет, не смогу тебя я позабыть.
Ты из души меня изъять не сможешь.
Нельзя порвать трепещущую нить
Любви, что стала нам всего дороже.

Я за тебя борюсь всечасно, как могу
И не пугаюсь резких поворотов.
Слезами заливаюсь, но держусь.
Я чувствую – за душами идёт охота.

Ты посмотри на это мир в цвету!
Ты выйди из холодных казематов.
Ты разгляди травинку на свету,
Забудь на миг о войнах и солдатах.   

Ты вспомни деревенскую избу,
Её пространства дух смиренный.
Ты там найдёшь прекрасную мечту,
Извечно торжествующую во вселенной.

                9.07.2017 г.   


Рецензии