Недописанный стих

Недописанный стих,
Он забыт и затих,
Как урок твоей жизни,
Что не смог ты пройти.
Предпочёл тишь и гладь
Взамен неизвестности.
Так возьми свой страховочный трос
В виде лжи,
Убери откровенности.


Рецензии