Скажи что мне делать с мечтами

Я ведь на ночь не запираю двери.
Да, без страха живу открыто,
И людям я продолжаю верить,
Пусть даже мечты все разбиты.
Так ждала, и так много молилась
О маленьких чудесах.
Однажды чтоб сном забылась,
А проснулась в твоих руках...
Вот такая мечта смешная:
Неслышно подъедешь к дому,
Тихонько дверь отворяя
Счастью, "пол-шестому".
Может крепко сплю, ты не знаешь.
Снимешь обувь неторопливо,
Улыбаешься, предвкушая,
Увидишь насколько счастливой.
Ступеньки негромко скрипнут,
Пока поднимаешься в спальню.
Я слышу. Мне хочется крикнуть,
Кровь молотом об наковальню.
Присядешь на кровати рядом,
А я сквозь закрытые веки
Почувствую нежность взгляда
Любящего меня человека.
Как хрустальную и очень хрупкую,
Ты возьмешь меня просто за руку,
А я впитываю тебя, губкою,
Я твоей наполняюсь радугой.
Но не дрогнут ни веки ни губы.
Как ты хочешь меня разбудить?
Внутри - иерихонские трубы -
Мне бы вечно в мгновении быть.
Я хочу притворяться спящей,
Ощущать тебя, ждать поцелуя,
И в фантазии секса манящей
Терпеть можешь ты, и могу я.

Только одно выдает меня, что не сплю:
Сердце. Слишком стучит.
Люблю.


27.09.17


Рецензии
А что? Хорошая человеческая мечта,даже не мечта,а желание.Так и должно быть.

Цирроз Ремарка   29.10.2017 13:41     Заявить о нарушении
Когда несбыточно - тогда мечта.

Евгения Дактиль   29.10.2017 13:50   Заявить о нарушении
Что за упадническое настроение?Это ты мне брось!)))

Цирроз Ремарка   29.10.2017 13:58   Заявить о нарушении