Первые заморозки

Солнца жёлтого, лучи ласкают лицо.
Воздух приятен, освежает прохладой.
Сломав радостно лёд - панцири луж.
Первые заморозки! Я очень доволен.

Грудью полной дыша, хворь не боясь.
Подобен коту, жмурясь всем улыбаюсь.
В преддверии радуясь, зимы пору жду.
Прервав снежинок полёт, ртом ловлю!


Рецензии