То, во что верю едва ли

Чувство неопределённости,
Жажда любви
Или  просто  влюблённости,
Мысли сбились с пути.

Грезит тобой одиночество,
Нету неразделенности
Жажда поэтов творчества
Сердце болит от прочности

Все не такие, как ты
Ты там, где много дам-
Иллюзия любви ,
Что  посягает словам.

В глазах твоих страницы
Моего романа
Или отпечаток лжи,
Предательства, обмана.

Беззаботность твоих речей,
Что не проходят проверку,
Пламя ароматических свечей
Дымит и снимает мерку.
 
  07.11.16


Рецензии