Возможно я стану другим

Возможно я стану другим,
До края исполненным,
-В танце,
Свои исполняя мечты,
С любовью в едином пространстве.

Всё небо под белые крылья орла:
Кто мыслит на вид, по другому?
Кому-то на плечи взвалилась гора,
Но он не стремится к иному.

-С давних пор Справедливость, душою царей!
-Лож в молитвах лукавых, гордынюшка:
Просочилось водой, с под темницы церквей,
-Боль Иисуса Христа,
-Свет кровинушка.

Где темно, там повсюду внушают раба,
И как знать,
-Жить без страха, кто хочет?
Там, на ком-то повисла чужая вина
И не всякий осилить то сможет.

Возможно я стану другим,
До края исполненным,
-В танце,
Свои исполняя мечты,
С любовью в едином пространстве".

Всё небо под белые крылья орла:
Кто мыслит на вид, по другому?
Кому-то на плечи взвалилась гора,
Но он не стремится к иному.

-С давних пор справедливость, душою царей!
-Лож в молитвах лукавых, гордынюшка:
Просочилось водой, с под темницы церквей,
-Боль Иисуса Христа,
-Свет кровинушка".


Рецензии