Halloween

***
Во тьме привидение шло к санузлу,
Наткнулось на шкафчик стоящий в углу —
Тут ваза ему по затылку «шарах»!
Оно неожиданно вскрикнуло: «Ах!
И так не имевшее лоска,
Я стало пугливым и плоским!»

***
У тыквы в глазах загорелась свеча
От страха она закричала: «Врача!»
Но доктор, измерив объём живота,
По ней постучал и заметил: «Пуста!».

***
Поддатая ведьма икнула: «Мерси!
Я криво, но всё же лечу на такси,
Метлой разгоняю болотный туман...
Приятнее ступы летящий диван».


Рецензии
Особенно про ведьму понравилось Пиши еще, Маринка

Алла Липницкая   30.10.2017 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка! Я случайно наткнулась на Halloween и решила "отметить". :)

Марина Старчевская   31.10.2017 17:10   Заявить о нарушении