Рябины грозди алые

Рябины грозди алые,
Осеннею порой,
С печалью запоздалою
Встречают нас с тобой.

А ягоды-как бусины,
Как слёзы на щеках.
Я  осенью измучена
И боль в моих стихах.

Но мне дожди упрямые
Твердят наперебой,
Что ту рябину алую
Ты соберёшь со мной.

И осенью тоскливою
Окутаешь теплом.
Я знаю,что я сильная,
Когда с тобой вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.