Магия мандал

(Анне Фениной и Ольге Лайт посвящается))!

Из глубин сияния света
Возникает магия цвета.
Дарит нежность и магию чуда,
И всегда по ночам снится будет.

Нить за нитью ложится по кругу,
Выплетается света лучами.
Рассыпается нитями судеб,
Что с мандалами нас повенчали.

Светом звёзд и сиянием неба
Выплетается нить перемен...
За рассветною магией цвета
Мироздание даст тепла свет!!!

Из глубин сиянья Вселенной
Народилась магия цвета...!
©. Аластриона.


Рецензии