Не соблюдая регламент

***
Не соблюдая регламент,
Осенью падает снег.
В хлопотах да за делами
Времени нет, как во сне.

Только что бабьего лета
Благоухала пора.
Золото осени, где ты?
Будто бы в прятки игра.

Будто, такая программа:
Чтобы одежды менять,
И под удары тамтама
Солнечный день танцевать.

Путаясь и продвигаясь
Вверх за этапом этап,
Смотришь – реальность другая,
Новая планка взята.

Вдруг побелён в одночасье
Мир заоконный цветной.
Чтоб ни случилось – на счастье!
Слышишь тамтам за спиной?!!


Рецензии
У природа действительно абсолютно нет никакого регламента. Красивое стихотворение.Понравилось.

Николай Владимирович Афонин   20.11.2017 02:32     Заявить о нарушении