С днём рождения, Комсомол!

Комсомол - нашей юности
верный друг!
Комсомол, ты надёжных
товарищей круг!
Нашим правнукам надо
о нём рассказать!
Научить их ценить, уважать
Суровую правду великой державы!
Пусть не всегда, не во всём
были правы...
Но верили, к цели заветной
стремились,
Отечеством мы бескорыстно
гордились!
Героев истории мы прославляли!
Всё для страны, о себе забывали!
Комсомольский билет-
символ славной эпохи!
А теперь вот, увы,
только тяжкие вздохи...
Будут ли правнуки наши верны
Также, как мы, идеалам страны?
Будет ли цель у них
для стремления?
И стержень старшего поколения?
С днём рождения тебя, Комсомол!
Пусть до цели своей не дошёл,
Но мы помним тебя и храним,
Комсомольские ценности чтим!
29.10.2017


Рецензии
Приветствую и разделяю !

Фруализа   29.10.2017 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!

Наталья Банникова   31.10.2017 12:17   Заявить о нарушении
Нас не так уж и мало. Но будет,уверена,больше.
Хоть изрядно вылито грязи на 70 лет света в окошке..

Фруализа   31.10.2017 14:41   Заявить о нарушении