Лицом к лицу

Лицом к лицу лица не увидать.
Быть может муж мне вовсе и не нужен...
Не сможет он, как Бог меня ласкать,
И не согрею Господу я ужин.

Мои стихи не повод и не смысл,
Кому-то указующий на правду.
Так почему во мне мой крик застыл,
Когда хочу воспользоваться правом

На жизнь, достойных мира и любви?
                -----------
Любовь моя, меня лишь призови!


Рецензии
Прекрасный стих Татьяна!

Симухин Михаил   17.12.2018 09:44     Заявить о нарушении