Пенсия

Долго буду ещё просыпаться пораньше как прежде я
Чтоб успеть на работу с утра и чтоб не опоздать
И, взглянув за окно вдоль по улице, с ночи заснеженной,
Прежних дней суету и работу свою вспоминать.

Сколько было всего, сколько было придумано - сделано
Сколько дней было разных - удачных и наоборот
Только помнится мне - было больше там всё-таки белого
Белый снег, белый мир, и опять за окном Новый год.


Рецензии