***

Шуршит под ногами листва,
В багрянец деревья одеты.
Сегодня природа щедра,
Рисуйте, пишите сонеты.
Закружила осень карусель,
Лист охапками бросает,
Словно шаловливая метель
Золото под ноги рассыпает.


Рецензии