Одиночество

Мы зовем одиночеством отсутствие друзей,
Товарищей,жён и мужей, и многое другое...
А, вдруг,его понятие во множество крупней?
Что,если одиноки мы ,имея все с собою?..
Как быть, тогда, когда людей толпа вокруг,
А ты один... не понят, не услышан...
В момент ,когда теряешься,кто враг,кто друг,
Не одиночество ли это в спину дышит?..
Друзей полным полно,семья,собака
Вокруг работа,суматоха и долги.
Только внутри ты брошенный бродяга,
Обвитый одиночеством души.


Рецензии