Спасибо родителям за жизнь!

Что вижу, глядя на солнце и небо
И о чём думаю не знает никто.
Может  захочу заново родиться
Или ещё раз в тебя влюбиться.

Одно ясно - безумно люблю жизнь!
Благодарен судьбе, что родился!
Что плакать и радоваться научился!
Спасибо родителям за жизнь!

Спасибо Богу, позволившему жить!
Хочу свой возраст  позабыть!
Вместе с птицами -  летать!
И Мир и Вселенную до познать!

Я рождён радовать себя и людей!
Любить и баловать детей!
Не хочу умирать, хочу жить вечно!
И всем желаю жизни вековечной!

Между нами - жизни целая страница.
Я не знаю,  о чём ты думаешь,
И не знаю, что ты чувствуешь,
Но ты мне нужна,как воздух,как вода…

Для меня ты словно берёза белая.
Такая же светлая, ясная и прекрасная
Стоишь на ветру серёжками качаешь
И на мою любовь не отвечаешь…


Жизнь и ты - одно целое...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.