Поездка на мото. 20. 05. 16

Сегодня снова я в дороге
В ушах звучит судьбы набат
И ветра свист ударит в ноги
Восторг и скорость-нет преград
 
Мелькает вспышками разметка
Я вижу россыпь встречных фар
Пронзаю время пулей метко
Струится в теле лёгкий жар

И если жжёт меня печаль,
Я подожду совсем немного,
Опорой станет мне педаль,
Пускай вперед летит дорога.

И пролетая перекрестки
Не знать не видеть ничего
Дорога словно ёлки блёстки
От них становиться тепло.

И с ними вряд ли что сравниться
Мне этих чувств не передать
И лишь желанье им продлиться
Мне может сил ещё предать.


Рецензии
Нажимаем на педаль -
Мотоцикл рвется вдаль

Изабелла Гандельман   24.01.2018 00:54     Заявить о нарушении
Когда набираешь скорость, чувство очень похоже на полет. Спасибо.

Алексей Владимирович Максименков   24.01.2018 21:12   Заявить о нарушении