Мы так и не наговорились

Мы так и не наговорились.
А солнце клонится к закату.
Из нас с тобою получились
Любви прекрасные солдаты.

Нас разрывала жизнь на части.
Над нами вороны кричали.
Нас разлучить пытались страсти,
Болезни, сплетни и печали.

Но мы с тобой стояли насмерть.
Пошатываясь от ранений
Давили гроздь калины красной
И пили горечь наслаждений.

Всё то, что было – Божья милость.
И наши не разъять объятья.
Мы так и не наговорились.
А солнце клонится к закату.

27. 10. 2017


Рецензии