Силуэт

Тёмная ночь, собаки завыли -
А за окном, силуэт промелькнул!
Будто толкнули меня, разбудили...
Кот зашипел, под кровать прошмыгнул.
Вышла на улицу - нет никого!
В саване, смерть приходила, иль кто?
Иль, привидение, просто гуляло -
Чья то душа, покоя не знала?
Или мозги, у меня, набекрень?
Тёмная ночь - уходи, поскорей.


Рецензии