Если ты скажешь Да!

Страны и города
Мне ни к чему, поверь,
Если ты скажешь "Да!",
Если войдёшь ты в дверь.

Если объятий плен
Скроет осколки дня,
Нежность отдам взамен,
Верность тебе храня.

Если слова "Люблю!
Ты мне нужна!" в тиши
Скажешь, то озарю
Светом своей души.

Если отдам тебе
Каждый свой сердца стук,
Всё забери себе,
Не отпускай рук.


Рецензии
Отдай мне всё! Хочу тебя!
Я говорю тебе, любя.

Рома Харитонов   30.10.2017 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.